TRISTE ADEUS.

VOCÊ QUE DIZIA ME AMAR!
AGORA ESTANDO DE VOLTA  AQUI,
SINTO VONTADE DE RIR
OS MEUS SENTIMENTOS VOCÊ NÃO CONSEGUIU ATINGIR.


DEPOIS DE MALTRATAR,
PISAR-ME E ME MACHUCAR,
VOCÊ MANDA ME CHAMAR,
ESTOU AQUI, O QUE DESEJAS FALAR?

SE POR ACASO FOR SOBRE AMOR
NÃO PRECISA NEM COMEÇAR
O AMOR É SENTIMENTO SAGRADO
NÃO É PARA ESTAR NUMA BOCA VULGAR.

QUANTO O QUE RESTOU SOBRE NÓS
SÃO LEMBRANÇAS QUE O TEMPO DESFAZ,
POIS, NA SUA ETERNA PAIXÃO,
O MEU POBRE CORAÇÃO NÃO ACREDITA MAIS.

SE VOCÊ NA VIDA NÃO SE AJEITOU.
EU POR MINHA VEZ, JÁ TENHO NOVO AMOR,
ALGUÉM TÃO DIFERENTE DE VOCÊ,
QUE EU CONSEGUI CONHECER.

SE O QUE QUER É ME ALUGAR!
EU NÃO PODEREI DEIXAR;
FOI DIFÍCIL TE ESQUECER,
EU TIVE QUE FERIR O MEU PRÓPRIO SER.

O MEU ADEUS,
NA HORA DA TRISTE PARTIDA,
DOEU DEMAIS EM MIM;
VOCÊ MULHER QUE NÃO SOUBE SE DAR O VALOR.

AGORA QUERES COMIGO FALAR?
SERÁ QUE VOCÊ AINDA NÃO ENTENDEU,
AQUELE SENTIMENTO PURO QUE EU TINHA
FELIZMENTE ELE JÁ MORREU.

TENHO QUE ME DESPEDIR
NÃO POSSO MAIS FICAR
TEM ALGUÉM ME AGUARDANDO
E UM GRANDE AMOR ME ESPERANDO.