DESGOSTO

Eu cheguei a acreditar....

Mas vi que do teu lado....sozinho.

Eu cheguei a aspirar....

Mas vi que com teus sonhos....vazio.

Eu cheguei a recitar....

Mas vi que com tua crença....perdido.

Eu cheguei a implorar....

Mas vi que tua dedicação...impossível.

Eu cheguei a concordar....

Mas vi que tua união....castigo.

Eu cheguei a melhorar....

Mas vi que tua empolgação....aborrecido.