Amor não há

Nunca me amou de fato

Não vai me amar agora

Pois sou de gratidão

Você esquece sem demora

Sou de me mostrar me doar

No amor abrir o coração

Você é distante paira no ar

E de si por nada abre mão

Você é serenidade fria

Contida e duvidosa retidão

Sou a transparência que revela

Calmaria que precede a explosão

Sou o nu do quadro na parede

Revelando toda a imperfeição

Você porta lacrada que esconde

A sete chaves tua emoção

Porém amor não é engodo não

Evidente a um sensível olhar

Transparente em quem sabe se dar

Não admite contradição

Se daí amor não há

Na solidão perece o de cá

Por isso também sem demora

Agora estou indo embora