Nem isto, nem aquilo

Nem um grande amor

Que não fosse apenas ardor

Que independente de memória

Por se impor fizesse história

Nem uma grande amizade

Com fidelidade e generosidade

Lugar de identidade sem par

Pra saber onde descansar

Podia ser amor pequeno

Que por ser amor em si é pleno

Ou amizade pequena que também apetece

Pois tudo vale e a alma agradece

Mas nem isto nem aquilo

Grandes ou pequenos

Só os sonhos