MEU DESABAFO

          MEU DESABAFO

Amigo

ela me abandonou

Silenciou

Não quer me ouvir

Não quer falar

Amigo ela tem um outro amor

A chama apagou

Resolveu partir

Ousou me deixar

Amigo

Veja como estou

Não sabes da minha dor

Lhe perdi

Um outro tomou meu lugar

Amigo

Me perdoe por favor

Agradeço por estar aqui

Preciso me desabafar

É triste mais ela me deixou

Não sabe o quanto vou sentir

E por quanto tempo ainda vou chorar...

Vou chorar!

31/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 31/05/2021
Código do texto: T7268540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.