Mais uma vez

Mais uma vez eu caminho ao luar

Em passos lentos eu vou chegando

Por tantos lugares

Nessa noite vazia que me leva

A beira do mar

Em seus mistérios profundos

Eu quero me entregar

A lua cheia me clareia aonde estou

Pela estrada perfeita

Você vai me iluminando

Mais uma vez me faz ter

A certeza de ser quem eu sou

Caminhando sem destino

Eu vou fazendo meu próprio caminho

Nem sempre é fácil

Às vezes me desalinho

E eu canto pra essa noite

Tudo aquilo que toca

A nossa canção

Que nesse luar se solta

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.