Gotas de Amor
 
Vou sair sem ter destino
Quero esquecer a minha dor
Tenho medo de cometer um desatino
Quando lembro do meu amor
Você era a luz do meu caminho
A razão do meu viver
Jamais me sentia sozinha
Pois eu tinha você
Você entrou na minha vida
Me fez acreditar
Nas promessas perdidas
Dizendo que me levaria para o altar.