MAIS UMA NOITE TRISTE PASSOU

          MAIS UMA NOITE TRISTE SE PASSOU

      Cultivo a minha dor

morro de inveja desde seu outro alguém

ele me roubou o seu amor

não me fala mais parece que ele te faz tão bem

Mais uma noite triste se passou

estou aqui sozinho sem ninguém

o outono já acabou

logo um terrivel inverno jå vem

As vezes a gente colhe o que não plantou

bons ventos vão e vem

neste jogo ganha quem mais lutou

te amarei mundos além

Esquecer não me peça por favor

se choro e sofro o que é que tem

os braços e abraços que você desprezou

de amor...

era rico hoje não vale um vintém! MAIS UMA NOITE TRISTE

MÅRCIO ANDRADES

10/06/2021

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/06/2021
Código do texto: T7275777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.