Poema descompassado

Foi pensando em amar que desamei...

Foi pensando em felicidade que me tornei triste...

Foi pensando em sonhos que me tornei ilusão...

E quando o calor dos afetos já não eram mais sentidos

Quando o frio da ausência era alternativa

Então me dei conta...

Era tudo solidão...

Ao fim, fixei um conselho no coração

E desisti de amar, porque já não acredito em amor

Tudo é utilidade e conveniência

E quando o outro não se supre, somos descartáveis

Se soubesse, não teria tentado...

E ao fim, mesmo cheio de morte por dentro

Vou vivendo como se houvesse desejo de vida...

Quando o que mais anseio é o fim dessa jornada

O cerrar dos olhos, o enrijecer dos lábios

E quando me tornar saudade, que brevemente seja esquecido...

E então, somente então, poderei repousar em paz

Sem as convenções da vida e as regras das relações...

Sendo apenas abstracionismo e nada além...

(Poema descompassado)

F.Fidelis

11/06/2021 (00:16 hs)

FidelisF
Enviado por FidelisF em 12/06/2021
Código do texto: T7276870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.