A ARTISTA

        A ARTISTA

 

Tó de molho nesta cama

Adoeci depois que perdi você

Quem jurou que me ama

na cara dura me mandou esquecer

Estou na dúvida se realmente te perdi

Ou nunca tive seu amor

E agora eu me vejo aqui

Colhendo os frutos da minha dor

Jurava que te conhecia

Seu olhar realmente me tapiou

construi na minha cabeça tantas fantasias

este sonho acabou

coitado deste outro

vai passar uns maos pedaços

Ela joga bem esse jogo

E nos leva ao fracasso!

Vai ser mais um da lista

sem dó nem piedade ela é cruel

Pra interpletar ela é  artista

É brilhante seu papel!

16/06/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 16/06/2021
Código do texto: T7280368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.