VOCÊ É UM RAIO AZUL? | Spaltron.netFonte: SPALTRONET

DESATINOS
 
Sou nave sem destino,
Navegando em desatino
Por águas turbulentas,
levada pela corrente
Sem ver o que há à frente
E sem pensar nas tormentas.
 
As rochas que ameaçam
Sucumbir-me nos fracassos,
Já nem me amedrontam.
São tantas as agruras,
Que os espinhos da amargura
Não mais me confrontam.
 
Sem o senso e sem direção!
Nem sei por qual razão
Encontro-me tão sufocada.
Talvez, por coincidência
Da tua partida, a inclemência
Tenha-me, enfim, aprisionada!
 
Najet, editado em 18 jun 2021.
 
 Prisão: vetores de stock, imagens vetoriais, desenhos gráficos |  Depositphotos
 
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/06/2021
Código do texto: T7281999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.