SONHOS COVARDES

Cresci calado e furioso, por não ter existido em sua memória.

Fraquejei em não te contar toda minha revolta.

Você me fez sorrir como ninguém.

Onde quer que eu vá te procuro por todos os lados,

Te vejo em fotos, na TV , nos jornais, nas rádios até

nos quadros da parede de minha casa.

Ser bem ou ser mal compreendido não existem meias verdades,

apenas me basta a sua que nunca tive.

Te peço uma única vez, me viva como ninguém nunca o fez.