QUER IR EMBORA...VAI

        QUER IR EMBORA...

         VAI

        

   Quer ir embora vai...vai

fazer o quê

abre a porta e sai...sai

não vou te prender

não vou te prender

Ninguém pode prender Ninguém

você pode partir

se não ficar comigo por amor

pra mim não tem valor

vai....vai ser feliz com outro alguém

não sou de me humilhar

insistir

me iludir

improrar amor de joelhos

fazer apelo

por você não vou chorar...

Não não vou chorar!

QUER IR EMBORA...

VAI

MÁRCIO ANDRADES

24/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 24/06/2021
Código do texto: T7285792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.