POR FORA E POR DENTRO

            POR FORA E POR DENTRO

     Nem vem me falar de amor

algo que não mais acredito

o peito para sempre se fechou

a dor é infinita

jamais vou acreditar em outro alguém

pra mim toda mulher é igual

quem a gente acha  que vai nos querer bem

entra na nossa vida pra nos fazer mal

você foi minha ilusão

prometeu me dar tanta felicidade

olhe eu aqui trancando as portas do meu coração

pra não cair em outra falsidade

vou viver assim sozinho

antes só que mal acompanhado

flores todas são cheias de espinhos

estou por fora e por dentro bem machucado!

POR FORA E POR DENTRO

MÁRCIO ANDRADES

26/06/2021

D.A.R

LEI 9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 26/06/2021
Código do texto: T7287267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.