O OUTRO LADO DA MOEDA

           O OUTRO LADO DA MOEDA

Olhe como eu estou chorando

fala que não é despedida

que não vai sair da minha vida

que é um pesadelo e logo vou acabar acordando

Você só pode esta brincando

brincadeira tão maldosa assim

eu não estou acreditando

que me enganou e mentiu pra mim

Será que seu coração é feito de pedra

não tem sentimentos

agora me revelou o outro lado da moeda

atirou me matou por dentro!

O OUTRO LADO DA MOEDA

MÁRCIO ANDRADES

09/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 09/07/2021
Código do texto: T7296008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.