O mar e a estrela

Delícia de viver. Delícia de relaxar. Delícia de experimentar. Saudades do mar. Arquitetos do tempo. Sonoridades no barulho da ondas que não consigo ouvir.

Barulhos da cidade. Impedidos de sentir a sensação de estar vivos. Parados no coração do velho mar. Absorvendo tudo e não sentindo nada.

Devastados e escondidos e sugados pelo terror de ter que se integrar no mundo e opinar a cada momento. Cercados de pessoas carentes de atenção.

Lutando pelo pão. Adorando o rosto sagrado da dor plena. Dor sagaz. Me deixem em paz. Não sou sábio e nem sou obrigado. Teoria do sobreviver.

Caminhando correndo para marte. Indo ao céu estrelado, compreendendo a aurora boreal completa. Suga a mim galáxia.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 14/07/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7298984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.