SEGUIR SUA VIDA

Se um belo dia acordar.

E ver que eu não deixei um recado na caixa postal.

Não se preocupe estou bem.

Apenas deixei você seguir sua vida.

Cansei, de ver em suas atitudes.

Uma pessoa que não é o mesmo que amei um dia.

Quer viver uma vida de amigos.

Como você mesmo disse, não deixarei mais de viver.

Você tem toda razão.

Se meu amor é pouco para você.

Se meu amor, você se sente preso demais.

Vai viver, sorrir, se divertir.

Encontrar em outras mesas, em outros lugares, outros beijos.

Sei que nesta hora tudo é maravilhoso.

Sei o quanto isso vai doer, porque de outras bocas vou saber.

A partir de agora tentarei te esquecer.

Me cansei de tudo o que vi e que escutei.

Não é isso que vai me fazer cair.

É melhor assim do que viver na sombra do teu amor.