Um crime sem perdão

Hoje sonhei com seu beijo,

Freud explica o desejo.

Espero que um dia isso acabe.

Conquistou a mim e não sabe.

.

Guardarei nossas memórias,

Elas fariam uma linda história.

Desde biscoitos com goiabada,

Às conversas sem palavra.

.

De Engenheiros a João Gomes,

O edredom não esconde.

Ah, sua pele macia...

Único toque que me sacia.

.

Nossos corpos perfumados,

Quebrando o sagrado.

Por quê é pecado

Estar ao seu lado?

.

Bem, venha de novo,

Dessa vez na imaginação.

Pelo menos no sonho,

Posso sentir seu coração.

.

Queria te beijar agora,

Mas não quero condenação.

Tem que ser assim?

Um crime sem perdão.

.

Por quê te tocar é errado?

Não posso nem te ver.

Cobiçar o que não é meu

Me afasta de você.

.

Por falta de um grito,

Se perde um rebanho.

Com a gente, nem Screaming

Faz real esse sonho.

Dedico ao homem mais criativo e que despertou sensações enérgicas ao meu ser!