Descobertas

Não sei o que dizer

Sei que quero saber

O pesado fardo

Dado de um abraço

Amarrado como laço

Envolto e em pedaços

Triste lágrima que escorre

No calor da face

Coração apertado

Estado incontrolável

Sentimento calado

A serviço de vidas passadas

Perdão inalcançável

Gritos e suspiros

Ando sem cessar

Como um revoar

Com um brilho no olhar

Canto para espantar

Através deste olhar

Passo a saber

Que meu desejo não está

No que se era esperado

Um suspiro aliviado

Um sonho inesperado

César Sanches
Enviado por César Sanches em 22/07/2021
Código do texto: T7305239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.