Você sumiu por medo de me amar

Você sumiu.

Sem uma despedida. Sem mensagem. Sem interrogação.

Você não me deu nem a possibilidade de te pedir para ficar e chorar a dor da sua partida.

Você só se foi.

Você sumiu por medo de me amar.

A sua partida me deixou atordoada e eu não sei se devo te esperar ou não.

Eu te espero ou esqueço você?

Se você voltar, eu devo te aceitar ou bater a porta na sua cara?

Eu ainda não acredito que você sumiu. Eu sei que estava com medo de me amar, mas fugir não é solução para nada.

E ao contrário do que se pensa, sumir não é a coisa certa a se fazer para declarar a alguém que você perdeu seu interesse – ainda mais quando era com esse alguém que há pouco tempo você trocava mensagens de amor e que deitava no colo recebendo um cafuné.

Sumir da vida de alguém da forma como você fez só serviu para me deixar ainda mais ligada a você. Sua escolha criou um fantasma que habita os meus dias de alento. Eu sinto em mim uma saudade que não deveria ser sentida, porque apesar de nossa história ter durado pouco, foi intensa. As mensagens não respondidas me perturbam. As fotos me lembram que era feliz e sabia... O silêncio que restou ecoa o barulho dos cacos do meu coração se retinindo.

Você se assustou com toda a intensidade do que estávamos vivendo. Eu sei, eu também tive medo. Mas, ao contrário de você, eu estava disposta a me arriscar e viver tudo o que esse amor me proporcionaria. Só que eu entendo que foi demais para você. Nem todo mundo está pronto para o amor.

Sinto pena de você, que se dará conta tarde demais que perdeu a sua grande chance. Achar um grande amor é como acertar os números premiados da loteria: é raro. Pena que não soube aproveitar que foi sorteado na loteria do amor. Coitado!

A conexão entre duas pessoas não pode ser apagada, ainda mais quando foi construída a partir de um grande amor. Mesmo que elas venham a se odiar, como eu odeio você por ter me deixado sozinha, com todo o nosso amor, eu sei que ainda assim há um carinho em meu coração que nunca se extinguirá. Eu sempre estarei ligada a você e você sabe que nunca conseguirá me apagar da sua memória.

A sua fuga é só o modo de tentar me esquecer. Porém, sempre que estiver distraído, a minha lembrança fará a sua pele se arrepiar com o que a minha ausência provoca em você.

Você sumiu e infelizmente sinto a sua falta. Bebi saudade contando os dias da sua partida e ainda não superei você. Se eu me priorizasse mais, não estaria doendo a sua ausência. Mas esse é o meu problema: eu ainda amo você. Mas você não soube me amar e perdeu a nós.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 24/07/2021
Código do texto: T7306270
Classificação de conteúdo: seguro