Quando não digo nada (Desculpe)

Desculpe não te olhar nos olhos

é que eu tenho medo

que consigas ver

tudo o que tento esconder,

tudo o que quero dizer

quando não digo nada.

Desculpe ter estragado tudo

não sabia que estava correndo

tanto risco assim,

num segundo nem lhe conhecia

e num outro já se tornara suficiente.

Desculpe não ter sido mais forte

não esperava que representasse perigo,

não me dei conta que o sinal já estava aberto

e de que sua rua era sem saída...

Desculpe não lutar por você

é que na verdade essa guerra já foi vencida

e eu nem estava em campo,

cheguei atrasado para reivindicar

seu coração e o direito de mudar

sua história...

desculpe por não tentar

te fazer feliz de verdade...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 27/07/2021
Código do texto: T7308588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.