O melhor remédio

Dizem que o tempo

É o melhor remédio

Mas, confesso,

Ele não me caiu bem

Troquei o tempo luminoso do começo

Por um tempo de tropeço

Troquei um eu te amo

Por somos apenas amigos...

Que bom que ainda somos

Dou graças por isso

Mas não tem mais a mesma graça

Do início

Não te incomodes com meu suplício

O amor foi meu

O sentir foi meu

Por favor, entende

Foi tudo fruto da minha mente

Inda assim, a ferida ressente...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 28/07/2021
Código do texto: T7308802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.