Assédio

Assédio

Eu, fazendo minha live

Vem uma pessoa

E me canta simplesmente

Tudo porque fui gentil?

Gentil sempre, claro, com todos

Seja homem, mulher

Eu trato com carinho e respeito

Brinco igualmente com cada um deles

Infelizmente alguns confundem isso

Esse meu jeito de ser

Assim, brincalhona, sorridente, divertida

E com o astral lá em cima

Ato que me faz bem e feliz quando meus amigos chegam querendo atenção

Isso! Atenção!

sorrisos sinceros...

 

Afinal são vocês que são a razão de eu estar aqui, meus amigos...

Então de repente vem alguém e quer estragar tudo isso por nada!

Por favor PESSOA, não faça isso comigo

E não faça isso com você! Afinal tenho certeza que você é alguém especial como são todos na minha live e na minha vida

E não nos conhecemos, não sabemos nada um do outro

Vá pessoa, vai descansar, vai procurar um ombro amigo que esteja perto de você e seja feliz.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 30/07/2021
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7310835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.