Mente que mente

Mente que mente

De: Jose Borges

Por ter um coração vazio de

sentimentos de amor,meus

sonhos são feitos de ilusionismo

abstratos onde a mente... !Mente descaradamente para o meu

subconsciente .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04-08-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/08/2021
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7313884
Classificação de conteúdo: seguro