Q U E M F U I EU ?

Em meio a tantos

Não sei se fui alguém

Ladainha que se fez canto

Na oração que eu disse amém

Foi grande o encanto

Não fosse os no entanto

E o tempo teria nos permitido

Lágrimas de muitos prantos

derramadas ao léu nas lembranças

Ao pensar: quem fui eu?

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 05/08/2021
Código do texto: T7314483
Classificação de conteúdo: seguro