A Hora de ir...

Dessa vez deixo tudo

Para mais uma vez recomeçar

Tentar enxergar o mundo

De alguma forma para sonhar

A hora que chega o cansaço

As forças e as preocupações vão sumindo

O medo é o que fazer com o espaço

Sem querer passar dormindo

E dessa vez a decisão devera ser tomada

Para que não seja mais uma enrascada

Poder libertar-se para o futuro

Que almeja até no escuro

Sozinha eu estou e sozinha ficarei

Na vida, no mundo, sem ficar em cima do muro

Com responsabilidade e perseverança seguirei

Sem cometer qualquer perjuro

Quero ter a mão no coração

Mesmo abalada sempre recitar o perdão

Assim a dignidade se sobrepõe

E não interessa o que supõe

Prefiro a paz e liberdade

Poder olhar as estrelas a brilhar

Trilhando tudo com humanidade

E de vez por todas esquecer seu olhar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 13/08/2021
Código do texto: T7320169
Classificação de conteúdo: seguro