Sou só Seu

Sabe querida...

Naquele dia era a bebida

Eu nem me lembro se disse que te amava...

Tentando concertar as coisas

Primeiro vou te assegurar que nada nem ninguém é mais importante pra mim que você...

Oh amor!!!

Saiba perdoar

E comece a acreditar

Que meu amor é só seu...

Só seu!!!

Não bebo mais, nem menos!!!!

Meu amor é seu e os dividendos

Oh amor!!!

Saiba perdoar

E comece a acreditar

Que meu amor é só seu...

Só seu!!!

Amada da minha vida...

Querida mesmo na partida...

Vá mais volte que meu amor

É seu!

Só seu!!!!

Oh amor!!!

Saiba perdoar

E comece a acreditar

Que meu amor é só seu...

Só seu!!!

...................................................................