Veneno

🍎 VENENO

Levada por caminhos incertos..!

Seu amor em mim gera descontentos...

Meu coração a te querer,

por todos os momentos....

desatino se deu em mim....

Ao caminhar perdida com você nos pensamentos...

Dói saber que não me amas....

Nessa trama do cupido,

que ardeu em nossos corações.... Lembro-me do seu corpo nu,

e o meu envenenado, jogado sobre o chão.....

por me perder em ilusões..!

No ardente desejos do meu mal,

se te amo,

e não me queres....

Que sopre os ventos, .e de mim o leve para sempre..

Por muito tempo,

o mel em ti encontrei, adormecida fiquei...

ao provar de seu doce veneno, câncer alastrado por suas palavras nos doces beijos a me contaminar.. Conheci seus segredos,

amor fácil de perdição,

o gosto do seu beijo era de maçãs,

nos quais adormeci

e me perdi

nos seus encantos...!

Autora:Mara Regina Ferreira

Poema: veneno

Data:28/03/2021

Hora:14:19

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 29/08/2021
Código do texto: T7331091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.