Cabala, quero meus exagetas

Para obter a possibilidade de compreender,

O que se passa em vosso universo.

Gostaria de apreciar de um colóquio com algum de sua indulgência

E mais nada peço.

Sei, quanto a isso, o grande desafio que se baixa,

Mas a recompensa, é algo que beira todo o absurdo.

Compreender como funciona a caixa

É manter o medo recluso

Peço então, que tal indulgência aconteça ali na Praça.

Se a mim o local for algo passível de combinação

Só para deixar claro.

Não tenho um tostão.

Caso necessite de um ponto ainda mais bacana para celar todo este assunto,

Podemos utilizar o próprio universo para atender o motivo do meu angustiado faladar.

Também, com essa crise, não está fácil pra ninguém.

Lhes aguardo dia 18 de Março e passar bem!!!

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 31/08/2021
Código do texto: T7332534
Classificação de conteúdo: seguro