Resposta as feministas

Olha que linda as tatuagens dela,

Cabelo verde, azul ou vermelho,

Acha que o mundo gira em torno dela,

Que para os outros ela é o espelho,

Menina eu sou bamba,

Da sua história não quero falar,

Quando faço meu samba,

Só falo daquilo que posso enxergar,

Quando vejo uma mulher,

Olho o seu rebolar,

Mas vai saber ,

Se quando ela chega em casa a mãe vai espancar,

Viver é difícil,

Isso pode saber,

Também não é fácil,

Para um homem vencer,

Todo peso do mundo em meus ombros suportei,

Mas em nenhum momento

Como você eu me vitimizei.