O adeus

Estou me despedindo...

Isso é um adeus e pela primeira vez,

Sinto ser definitivo!

Não é um até breve...

É só um adeus, dolorido

Intrínseco!

Estou exausta...

Cansada demais para esperar qualquer coisa!

Sinto mil navalhas cortando por inteiro o meu corpo...

Desiludida e desacreditada eu sigo...

Sigo sem saber qual norte

Qual direção seguir...

estou perdida nas lembranças,

Lembranças essas , vividas por mim.

Creio que viver de lembranças é a pior prisão que existe...

Mas a realidade...ela é cruel demais!

Preciso me desprender , deixar de te visualizar

De ler as inúmeras idiotices que você posta,

Isso me mata! E é uma morte lenta,dolorosa...

Por quê eu sempre volto para rever todas as suas idiotices.

De fato! Muita coisa mudou...ou sempre foram assim e só eu não via...

Eu acreditava tanto em encontro de almas

Acreditei em tantas coisas...

E te amei como sei em minha máxima certeza,

De que outrora, jamais amarei na vida.

Então, isso é um adeus... Porque nunca nos permitimos dizer...

Talvez devêssemos ter dito...

Te desejo boa sorte

Siga livre passarinho!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 08/09/2021
Código do texto: T7338094
Classificação de conteúdo: seguro