Seu desamor

A chuva passa

E você vem.

Deita em meu peito,

Eu lhe aceito,

Está tudo bem.

Mas nos trovões

Que me roubam o chão,

Fico sozinha,

Eu perco a linha

E qualquer razão.

Na tempestade

Grito calada.

O silêncio é minha dor.

A sua ausência

Me aperta tanto,

Pois não ouve o meu clamor.

Na calmaria

O seu abraço,

Buscando o meu calor.

Então se acolhe

Num embaraço,

Querendo se recompor.

Não quero

Ser intervalo

Na vida de um ator.

Assim lhe peço

Saia de cena,

Me faça este favor.

Espero

Ser a inteireza

De alguém que me dê valor.

Cansei da sua visita,

Sua passagem,

Seu desamor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 14/09/2021
Código do texto: T7341913
Classificação de conteúdo: seguro