Finalmente Partindo

Suavemente, bem discreto

Sem querer ser direto

Eu agora me deleto

Da sua mente de concreto.

Em seu coração eu sinto frio

Em seus seios eu esquio

Viajo até a fonte de seu rio

E lá um novo mundo eu crio.

Percebo hoje o que eu fiz

Tanto é que sou mais feliz

Não entendo por que não me quiz

Provavelmente foi o meu nariz

Pego meu tênis e minhas roupas

Cama? Eu compro outras

Vou deixar apenas aquela touca

Que você sempre foi louca.

Nicolas Maia Volpi
Enviado por Nicolas Maia Volpi em 17/09/2021
Código do texto: T7344574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.