PERDIÇÃO 



Andarilha...
Me perdi nalguma curva
E nessa perdição te encontrei
Mas não me enxergaste...
Não me achaste...
Não me amaste...
Sem tino, mais perdida me vi...
...Me fiz!
Me perdi na tua indiferença
E na minha descrença!...
Deus! Onde me encontrar?
Sucumbirei nesse derrapar?







GRATIDÃO MESTRE JACÓ:



.
29785-mini.jpg?v=1621185382
17/09/2021 20:43 - Jacó Filho
A encontrei, mas não tive,
A atenção que sonhei,
Ainda assim, a amei,
E meu amor sobrevive... 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7344664
Classificação de conteúdo: seguro