FOI SÓ PELE

E então eu olhei para trás, e vi tudo que lá ficou.

Aquele amor que parecia eterno, na tempestade se despedaçou.

Quanto arrependimento, quanta dor

Quantas más escolhas, e como resultado?

A perca de um grande amor.

6 Emails

30 ligações

56 mensagens

10 horas de viagem

Um silêncio avassalador.

Um desprezo gélido e que rompe a alma.

Fechei os olhos...

Aqui estou novamente

Naquele "Maldito Quadrado"

Com 13 anos, no recreio sentado.

Sozinho, triste e isolado

Onde eu tenho medo de estar

Por que aqui foi onde eu só soube sofrer e chorar.

Lugares incríveis, mas "foi só pele"

Paisagens únicas mas "foi só pele"

Noites intensas amor que molhava o lençol, mas "foi só pele"

Sair no meio da noite pra ver o nascer do sol, mas "foi só pele"

Um olhar nos olhos e dizer "eu amo você" , mas "foi só pele"

Lembranças, desejos e sonhos, mas " foi só pele"

E antes que o futuro se revele.resta limpar as lágrimas e entender....

"Foi só pele" -

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 19/09/2021
Código do texto: T7345812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.