Carta suicida

Vocês agora devem está

Me julgando...dizendo

Que fui fraco.

Dizendo que foi um

Otário. Tão bonito!

Tão jovem!, tão inteligente,

Tão isso...Tão aquilo.

Me façam um favor...vão

Se fuder. Vão pro quinto

Dos infernos...e de preferência

Bem longe de mim.

Não os suportei em vida e

Não sera em morte que terei

Que aturar. No meu velório

Não chorem nem lamente.

Eu fui muito forte...mais forte

Do que todos vocês.

Não adianta ter pena agora...se

Quando eu estava vivo não

Me deram importância algoma...

Suas flores joguem no lixo.

Meu corpo vai ficar podre....de nada

Elas vão adiantar.

Se agora se importam espero

So que se fodam o tanto

Que me fudi.

Saiba que eu morto

Desejo para os vivos

Apenas a morte porque

É a unica certeza

Que tenho...e tive.

Nunca foi nada..Sempre

Estive muito bem...

Agora em morte

Tenho o prazer de mandar

Todos vocês se fuderem.

Soan Clementin

01/06/2016

45°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 19/09/2021
Código do texto: T7345985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.