VALE A PENA

Como uma pessoa pode perder

Sua essência.

Seu sorriso.

Seu carisma.

Como uma pessoa, pode chegar a esse ponto.

De se colocar em último plano.

Isso não é amor.

Chega a demonstrar que o mundo se resume.

Em outro alguém para ser feliz.

Será que parou para pensar?

Que o amor não é uma disputa de quem pode

mais.

Lógico que não.

Não estaria nessa posição de angústia.

Já parou para se perguntar.

Se vale a pena.

Esse amor que se tornou abusivo.

Quem está sofrendo, com tudo isso é você.

Se não tem forças para sair dessa.

Então ajoelha e peça.

Por que soube entrar é não sabe sair.

A força está dentro de você.

Não posso muito fazer.

A não ser estar ao seu lado.

Para não cair mais e mais.