Piedade

Enviei uma carta, queria ver sua alegria...

Fiquei sabendo que sequer abriu e amaldiçoou minha ousadia...

Frequentava os mesmos lugares, as mesmas festas e ela me desprezava e não me ouvia.

Quando muito ela se referia a mim com gargalhadas e risada amarela como dizendo bom dia.

Não sou uma pessoa desgrenhada, tenho beleza e melodia, talvez esta mata que pretendo embrenha-lá seja mortal para minha fantasia.

Acho que seu olhar a mim era de piedade, como a um indigente, sentia certa superioridade em suas falas, engraçado que o letrado era este homem carente.

Marques Bueno