ETERNO E CONCISO

 

Igual somos no mundo
Breve foi o seu beijo
Que saiu do seu desejo
Que saiu do profundo.

 

Como eu me afundo
Na aspereza do que vejo
Eu busco um recomeço
Dentro de cada segundo.

 

A razão que eu busco
Na pureza do seu sorriso
Que maldosamente furto
No agora eterno e conciso.

 

A razão que eu preciso
Está no momento fusco
Na porta de um paraíso
De um tempo tão curto.