O sonho acabou

O encanto acabou,

aquele amor que parecia ser,

já não é mais,

tudo os sonhos os sorrisos,

as tardes de alegria,

ficaram para traz,

o sonho acabou

O encanto acabou

e palavras

Foi tudo o que sobrou