Ela se Foi ou Eu a Perdi?

E ela some

Me consome

Tira a minha paz

Gritando me nome

Me convoca

Se comporta

Tira a roupa

e fecha a porta

Fala que eu sou único

Me chama de meu bem

Diz que seu corpo é meu

E de mais ninguém

Olha para frente

E segue a vida

Ela mete o pé

Mas não é esquecida

Se esguia pelos cantos

E faz mais um refém

Todos eles caíram

Na lábia que ela tem

Bandida,

Mentirosa e traiçoeira

Chamam ela assim

Mas se jogaram na beira

Nem parou para perguntar

Nem parou para entender

Se o problema é com ela

Ou então com você

Eu sei que tenho problemas

E as vezes vivo em vão

Mas ter-la em minha vida

Não é a solução

Solução nunca terá

E eu carrego até o fim

Terá válido a pena

Se alguém lembrar de mim

Mas não fale de mim

Fale dela

Com seu olhar penetrante

E mechas amarelas

Uma voz sensual

E uma pele singela

Ela era incrível

Simplesmente bela

Lembro como se fosse ontem

Quando a conheci

Hoje em dia não sei mais

Se gostei do vivi

Nicolas Maia Volpi
Enviado por Nicolas Maia Volpi em 07/10/2021
Código do texto: T7358729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.