Adorada

Adorada

Adorada, ainda almejavas a amar.

Atirou a aliança ao alpendre,

acariciando aonde anseio afagar.

Agora ando abandonado a avançar.

Ahh... abominável amar....

Agora apenas a achar,

aonde atrapalhei a alma a adorar...

Adorar ameniza a alma ao abdicar....

Abdico ao amor.

Apagando a anamnese ao ardor.

Ainda algoz,

amo-a amada...

@Carlos Alberto Mancin

05/09/2021