Frases de efeito

De: Jose Borges

Cada lagrima que rola em meu rosto

tem o gosto amargo da mentira o que

me faz retroceder ao passado quando

entre beijos e frases de efeito tu me

enganavas com promessas de um...!

amor divino.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/10/2021
Código do texto: T7364277
Classificação de conteúdo: seguro