AGORA É MUITO TARDE

Cê tá aí me esperando

não espera que não vou voltar

depois de tanto sofrimento

te esqueci com o tempo

hoje...

já tenho outra em seu lugar

Arrependeu

agora é muito tarde

aquele amor está morto

o culpado não fui eu

busquei a minha felicidade

hoje...

estou nos braços de outra

Você vai ter que conformar

que para sempre me perdeu

eu...

reconstruir minha vida

encontrei uma saída

hoje...

tenho alguém pra me amar

Vai

faça o mesmo que eu

arranje um outro amor

tempestade já passou

aquele amor

o vento levou

aceita que me perdeu!

AGORA É MUITO TARDE

MÁRCIO ANDRADES

17 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 17/10/2021
Código do texto: T7365487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.