Um novo amor a despedida do velho.

Te vejo dou outro lado do rio me dando tchau,eu ate atravessaria o rio para te dar um abraço, mas eu não sei nadar.

Tantas coisas ja são passadas o tempo ja passou, juntos fizemos planos sorrimos e choramos,mas a hora chegou. E muito dificil um adeus,mas a hora chegou não teve nem um abroço apertado apenas um tchau do outro lado do rio. Terei de desfazer das lembranças e saudades,afinal um rio se pós entre nos e eu não sei nadar contra à correntesa afinal a vida é feita de escolhas,nao da mais so resta un adeus, do outro lado do rio vejo o seu adeus e te obsevo ir ate a tua sombra se tornar uma miragem. Apenas uma sombra que perdeu o lugar quando o sol do novo amor chegou apagando todas as sombras. Agora é novo dia novo amor abracarei o novo pois o tempo cura todas feridas e so um amor maior para curar outro amor, abraçarei a nova oportunidade, abraçemos o novo amanhecer do sol do novo amor, que apaga as sombras.

arestotores
Enviado por arestotores em 18/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7366356
Classificação de conteúdo: seguro