Migalhas

Eu te dou tudo

De mim, em quanto

Você não dá nada.

Eu olho nos teus

Olhos, você foge...

Desvia seu olhar

Do meu...como o diabo

Foge da cruz.

Você me cobra como

Se eu ja não te desse

Tudo de mim...ou eu

Sou assim tão pouco

Para você ?

E mesmo assim briga

E me bloqueia...

Eu sou intenso para

Me conte tar com pouco.

Eu sou inorme para caber

Dentro de um armário.

Eu sou muito faminto para

Me satisfazer apenas

Com migalhas.

Soan Clementin

06/07/2021

12°