Eu odeio

Eu odeio o amor

Porque ele quase

Nunca faz nada por mim!

Eu o odeio

Porque ele nunca

Me ama!!

Eu o odeio porque

Cresci sempre

Sem ele.

Eu odeio porque

Ele sempre se

Afasta de mim.

Eu o odeio porque a

Sua ausência foi o que

Sempre tive.

Soan Clementin

25/07/2021

13°