" O amor não foi suficiente "

" O amor não foi suficiente "

Certo dia você surgiu como ave em extinção...

Tinha o canto mais belo, o sorriso era minha inspiração...

Os sonhos eram iguais, as fantasias em si se perdiam...

As horas vazias foram banais, as as imperfeições não mais existiam...

O pensamento era tocante, um queria logo o outro já fazia...

A cumplicidade viciante, crimes de amor eram nossa magia...

O tempo enfim chegou, a despedida ela infelizmente surgia...

O ponteiro o mundo acelerou, a hora do adeus agigantava e na porta já batia...

O amor não suportou o cerrar de olhos, o crime contra a vida a mim pedia...

Não poderei mais seguir seus olhos, o amor enfim estagnou em nostalgia.

M. Bueno