NEM PINTADA A OURO

Você foi uma estrada que passei

na minha caminhada pela vida

e só Deus sabe o quanto te amei

te amei tanto querida

Mais você não quis

não soube dar valor

me fez infeliz

desprezou o meu amor

Enxuguei as lágrimas segui meu caminho

jurei a mim mesmo te esquecer

as lembranças dos seus carinhos

a muito me fez sofrer

Agora já te esqueci

já tenho um outro amor

nem pintada a ouro te quero aqui

tristeza passou!

NEM PINTADA A OURO

24 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98