Nascer de novo

Hoje tive a impressão de que, para amar

É necessário nascer de novo...

Pois eu estou todo errado!

Com meus temores

Com meus tremores

Meu jeito sem jeito

Meu nó no peito

Esse medo de rejeição

Essa insegurança sem explicação

Quem sabe volte eu a ser embrião

Passe por uma nova gestação

Uma nova maturação...

E volte em condição

De ser alguém interessante

Não esse desastre ambulante...